DONOR DARAH “BERANI PEDULI BERANI MENDONOR” GERAKAN DONOR DARAH BEKERJA SAMA DENGAN PMI

11 Februari 2016

Kegiatan Gerakan Donor Darah ini merupakan suatu upaya untuk menumbuhkan rasa kepedulian terhadap masyarakat khususnya bagi yang membutuhkan. Dalam merealisasikannya Senat Psikologi UNIBI bekerjasama dengan pihak Palang Merah Indonesia (PMI) cabang Kota Bandung dalam menyelanggarakan kegiatan donor darah dan mengajak komponen yang ada di Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia untuk berani peduli sesama melalui donor darah. Adapaun kegiatan ini bertemakan PSY CARE serta judul “GERAKAN DONOR DARAH: BERANI PEDULI BERANI MENDONOR” .

Bentuk dari kegiatan ini adalah donor darah dari mahasiswa beserta seluruh civitas di UNIBI yang mendaftarkan diri sebagai calon pendonor dan telah lulus persyaratan yang ditetapkan oleh tim PMI dengan dibantu oleh panitia kemahasiswaan Senat Psikologi UNIBI.