Welcome Ceremony Fakultas Psikologi Untuk Angkatan 2016

29 September 2016

Welcome Ceremony Fakultas Psikologi Untuk Angkatan 2016

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Fakultas Psikologi untuk menyambut adik-adik angkatan Mahasiswa Baru Fakultas Psikologi setiap tahunnya.

Selain menyambut mahasiswa baru sebagai bagian dari keluarga Psikologi UNIBI, kegiatan ini juga sebagai ajang perkenalan dan mengikat tali silaturahmi antara mahasiswa dan dosen Psikologi UNIBI. Karena dalam kegiatan ini meliputi rangkaian acara perkenalan, permainan dan pemberian pembekalan atau nasihat dari para dosen Psikologi UNIBI bagi mahasiswa baik itu tingkat atas ataupun mahasiswa baru dalam mempersiapkan dan saling menjadi support system bagi teman lainnya dalam menjalani studi selama menjadi mahasiswa Psikologi UNIBI.

-Admin-